2021年四川省冶金地質勘查院合格供應商遴選公告

2021年四川省冶金地質勘查院合格供應商遴選公告

NEWS-2021-01-15

2021年四川省冶金地質勘查院合格供應商遴選公告

為從源頭把控產品及服務的質量,規範產品及服務的採購程序,確保所採購服務及商品的安全、質優、價廉、可靠,現對我院2021年度所需供應商進行公開遴選,現將有關事項公告如下:

一、項目名稱

四川省冶金地質勘查院2021年度合格供應商遴選項目。

二、遴選範圍

(一)技術服務類:

1、測繪類:包括地形測量、工程測量、控制點測量、井下測量、勘測定界、房產測繪、土地確權、河道劃界、草原確權等及相關勞務、諮詢。

2、地質勘查類:包括固體礦產勘查、液體礦產勘查、礦山水文地質調查、工程地質調查、環境地質調查、鹽湖礦勘查等。

3、鑽探類:包括礦山地質鑽探、水文地質鑽探、工程地質鑽探、鑽探勞務服務等。

4、地災類:包括地災勘查、生態修復勘查及方案編制、生態環境調查、自然災害綜合風險普查、地災評估、地災設計、地災監測、地災治理施工、地震安全性評價及相關諮詢、勞務服務類。

5、物化探類:包括礦山物探、工程物探及相關諮詢、勞務服務類。

6、安全類:包括安全預評價、安全現狀評估、安全初步設計、安全實施設計、安全設施驗收、安全應急預案及相關巡排查工作。

7、其他服務類:包括礦產資源規劃、礦山設計、綠色礦山建設、工程設計、儲量核實、礦山探轉採及採礦權延續各技術報告的編制(包括實地核查、開發利用、礦山地質環境保護與土地復墾方案、水土保持及相關技術服務、環境影響評價報告書(表)、社會穩定風險評估報告、綠色礦山建設規劃、礦業權出讓收益評估、環境恢復治理實施方案等)、工程勘察設計、礦山資料收集整理服務、司法鑑定、土地整治、土地報件、工程監理、礦業權延續、礦山巡檢、一礦一檔、礦山三率調查及相關技術諮詢服務等。

8、其他報告編制類:壓覆礦產資源評價報告、環境應急預案、草原徵佔可行性研究報告、林地徵佔評估報告、生物多樣性調查報告編制、節能評估報告(能源審計報告)、可行性研究報告、項目申請報告、水資源論證報告、洪水影響評價報告、防洪度汛預案、工業指標論證報告、排污口論證報告編制及相關評審類技術服務。

9、技術報告審查及相關會務代理。

10、廣告設計及印刷出版。

(二)設備材料類:

1、低於政府採購限額以下的專用設備;

2、辦公設備及材料。

3、設備維修類:包括辦公設備的維修及蓉城之外的車輛維修。

4、消防器材類:包括消防器材及其維護維修等。

5、其他用品:包括文化體育用品等户外用品。

6、設備租賃類:包括生產設備的租賃及蓉城之外的車輛租賃。

三、服務地點

四川省、雲南省、青海省、西藏自治區、新疆維吾爾自治區等。

四、供應商資格要求

1、具有獨立法人資格;

2、具有良好的商業信譽;

3、具有履行合同所必須的專業技術力量及設備;

4、具有依法繳納税收的能力;

5、具有履約及售後服務的能力;

6、參加本次資格審查申請活動的近三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

7、沒有正在執行中的訴訟記錄(被告方);

8、遴選人的營業執照中的營業範圍必須包括投標文件範圍內的內容;

9、遴選人必須具備投標文件範圍內所必需的從業資格。

五、遴選文件信息要求(設備材料類僅提供下列1256710條內容)

1、單位概況;

2、營業執照、税務登記證、組織機構代碼證或三證合一的營業執照的複印件(公司蓋章,原件供查);

3具備規定的安全生產條件和從業資格;

4、相關資質證書複印件(公司蓋章,原件供查),已取消了或不再延續的資質證書的行業文件複印件;

5、近三年內在經營活動中沒有重大違法違規違章記錄的承諾書;

6、單位法定代表人或負責人身份證複印件(公司蓋章,原件供查);

7、完成合同所必須的專業技術人員的資格證書的複印件(公司蓋章);

8、完成合同所必須的儀器設備情況;

9、近三年完成類似合同的業績證明材料。

六、響應性文件接收信息

1、接收截止時間:202122 9時前,超時概不受理;

2、接收地址:四川省成都市成華區崔家店路759-1

3、接收單位:四川省冶金地質勘查院經營管理科2608室。

七、遴選會議召開時間、地點

1、時間:202122

2、地點:四川省冶金地質勘查院會議室

八、遴選人

四川省冶金地質勘查院

九、聯繫方式

聯繫人:杜工

聯繫電話:02883246003

                                        四川省冶金地質勘查院經營管理科

                                                         2021115


返回列表